Amor perdido...

Vejo o vermelho daquela rosa.

Sinto o vermelho sangue da paixão.

Desejo e amor perdidos na imensidão.

Nesta imensidão de energia chamada vida.

E agora o que faço.

Você partiu e eu fiquei cego.

Você não esta mais aqui e eu também não.

Não sei para onde você foi.

Não sei para onde vou...

Não quero as rosas brancas e nem as amarelas.

Aliás, não quero nem uma outra cor.

Quero somente o vermelho das vermelhas.

O vermelho sangue que lembra a nossa vida vivida.

Assim como os vampiros apaixonados...

Cumplicidade eterna firmada em sangue.

Volta. Volta pra mim.

Antes que essa distância vire um labirinto.

O momento é agora.

Corremos o risco de seguir pra sempre caminhos diferentes.

Olhe para os lados.

Olhe em qualquer direção.

Sinta meu cheiro, o som da minha voz.

E fuja deste maldito falso vermelho.

Vermelho sem vida é pura solidão.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 30/11/2006
Código do texto: T305755