UMA HISTORIA DE AMOR , EM POESIA

Usando o dom da palavra , quero dizer-te aqui , agora ,

O quanto és importante pra mim , minha vida é só Laura .

Espero , o que eu escrevo , lhe soe com alegria ,

Pois seu Adeus de minha vida , muita tristeza seria .

Conheci você bem antes , dos teus olhos me perceber,

Mas sua imagem eu via , e ja sonhava em te ter .

Passou pouco tempo depois , percebi que o que eu sentia

Era simplesmente o Amor , que já em mim não cabia .

Foi naquele fevereiro , que nossos caminhos cruzaram.,

Num simples passo de dança , nossas mãos se encontraram .

Sentia o seu coração , foi demais eu não me esqueço ,

E como se fosse hoje , lembro do nosso começo ,

Quatro anos nos Amamos , como nunca existiu ,

Me viam só com você , quem te procurava me viu .

Foi um sonho , foi divino , tudo aquilo que passamos

Inesquecível também , foi o dia que casamos .

Depois de noventa e um , problemas nos afetaram ,

Mas mesmo com tantas coisas , dois tesouros chegaram ,

Deus mandou seus enviados , para nossa família formar,

Anjo Ana , Anjo João , chegou pra nos completar .

Nossa vida foi passando , tão depressa que nem vi ,

E confesso quinze anos, de Alegrias eu vivi ,

É pena que a rotina , nossa vida transformou ,

O Amor que era forte , com o tempo só minguou

Hoje vivo em aflição , apesar de te Amar ,

Pois percebo a tristeza , quando vejo seu olhar .

Seu coração ta ferido , não quer ser minha morada ,

Já no meu você está , pra sempre sem pagar nada .

Vou lutar enquanto houver , um sopro de vida minha ,

Pra te fazer ser feliz , pois tu és minha rainha ,

De mim só terás Amor , lhe juro por Deus , por tudo ,

Só assim é que eu consigo , viver aqui neste mundo !

Talvez esteja ultrapassado escrever poesia , a pretexto de demonstrar carinho , Afeto , mas foi mais uma maneira , que encontrei para expressar toda força do meu Amor por você .Para você , de todo meu coração , daquele

que te Ama .

Cláudio Naves .