saudades de nós dois

Eu sozinho em minha casa

Desejo às vezes ter asa

Para estar junto á você.

Beijando em sua boca

E tornando assim mais louca

A razão de ti querer.

Eu já sinto uma saudade

E nas ruas da cidade

Tento em vão te encontrar.

Mas você nunca aparece

E então quando escurece

Volto triste a lamentar.

Fui à rua pra te ver

E ter chance de dizer

Que pra sempre vou te amar.

Mas por mais que procurei

Você, eu não encontrei

Para então me declarar.

Tenho saudade do tempo

Que com a força do vento

Via flores balançar.

E saudades de nós dois

E o tempo que se foi

Espero um dia voltar.

sdnei luiz
Enviado por sdnei luiz em 26/06/2011
Código do texto: T3057659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.