texto incompleto....

Não aguento muito mais a ausência do teu ser no meu espaço reduzido!

Porquê que agora tudo mudou?

Porquê que um olhar trocado entre nós transforma-se num passo dado atrás neste caminho já meio caminhado?

Vejo-te ao longe, distante é certo… sinto vontade de te tocar mas estas mais longe do que imagino.

Mesmo perto de mim encontras-te distante, ausente…

Tu estas ai, o teu corpo e o meu sentimento marcam presença mas o teu ser é mais escuro que um céu cheio de nuvens cinzentas.

Triste?

Não sei…

Não percebo essa linguagem que já não é igual á que em tempos me transmitias.

As minhas reacções mudam a cada visão e a cada passagem que esbarro contigo…

Confusa?

Eu não…

Apenas incerta neste rumo!

– Texto escrito numa aula de português. Não o acabei mas também já não o consigo sentir para acaba-lo!!! –

Xana
Enviado por Xana em 30/11/2006
Código do texto: T305767