Ah...

Esse amor

Que nem seja

Incondicional

Ou total

Nem eternamente

Ou para sempre

Vivamo-lo agora, hoje

Mesmo inconsequente

Sendo bom

Como é

Fazendo-nos felizes

Como faz

Estamos repletos

Completos

É suficiente...

= Roberto Coradini {bp} =

26//06//2011