E O VENTO LEVOU

O vento levou minha solidão

E a transformou numa tempestade de paixão

O vento levou minha melancolia

E a transformou num tornado de alegria

O vento levou meu padecer

E o transformou num tufão de prazer

O vento levou meu último lampejo

E o transformou num ciclone de desejo

O vento levou todo o meu tédio

E o transformou num vendaval... Meu remédio...

O vento dissipou minhas conclusões

E me transformou em relâmpagos e trovões

O vento levou embora minha dor

E a transformou num furacão de amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/06/2011
Código do texto: T3057801