Em nós...


Desfaço-me em ti
entrego-me toda em teus braços
deixo-me perder no teu corpo suado
aspiro todos os cheiros
e neles me deixo embebedar de prazer...

Enlouqueço-te passeando pelas tuas partes
deslizando mãos vou desvendando
deixando minha boca entre a tua
esqueço o mundo lá fora
e te possuo com prazer...

Aproveitando-te fecho os olhos
deixando tua língua me satisfazer
prendo minhas mãos entre as grades
permitindo-me enlouquecer de prazer...

Amando-nos vamos pela madrugada
nos oferecendo carícias
entre malícias de prazer...

Jataí.GO
29.10.06