Só pode ser amor

Coração palpita,

sob neon vermelho no peito

nas margens dos seus rios de sangue

minha bateia alquebrada

garimpa sua imagem

entre diamantes escarlates

Na paleta d’alma

encheram-se os bojos ressequidos

de côres luminosas

da caixinha de lápis de côr

saem em deliciosas revoadas

miríades & miríades de borboletas

em nuances maviosas

finalmente

vincaram riscos de veludo

com côres de uma nova aurora

nos botões das flores do campo

o sopro do arco-íris

banha a alma,

em assomos e assomos de regozijo

engolfando-a,

em puro jubilo primaveril

Mas como me sinto bem

ao ver você chegando

com sua alma entre flores

e este sublime riso pueril!

Lembro-me de como emergiam

em meio aos lençóis

rosas douradas

afetuosamente perfumadas

com o nosso amor

sublime amor

engolfado no balé

de suaves carrosséis

e arraias de seda

pois o amor sempre foi

nosso banho de mar primeiro

enquanto você comandava

e direcionava com tanta ternura

nossas carruagens de neon

depois

quando você embora

só queria tanto

ter lhe dado

um último abraço

terno & afetuoso abraço

e ali

naqueles segundos eldorados

tentar bisbilhotar

no teu coração

algo do meu

tão seu

Sejam bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 26/06/2011
Código do texto: T3057880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.