Ósculos...

Matinais,,,

Suave feito os alísios,

Penteiam meus cabelos

Traz o cheiro da flor

Embrulho colorido

Que o destino entregou

Lavras trocadas

Poesia no papel

Dia ensolarado

Tons pastéis

Música suave

Que o marulho tocou

Sono embalado

Ritmo do amor

Poeta apaixonante

Que na noite recitou

Versos encantados

Que a lua clareou.

Dedico ao meu amado poeta Kiko dos Santos

autora:jujumary 26/06/2011