Instante

Naquela noite encontrei algo bem diferente, que levou num breve instante o suspiro da gente.

E com olhar para o finito, descubro que sou bem mais, que ontem, hoje e sempre, sempre serei capaz, de mudar o meu futuro, desde que tenha vontade, de lutar pelo que quero, com muita sinceridade.