Conversando com o mar ***

Logo pela manhã
caminhei pela praia ...
o sol adentrava meu corpo
aquecendo meu ser ...
as ondas num leve balanço
bricavam de amar ...
Gaivotas no céu a voar
a areia fina e macia
faziam cócegas em meus pés
sentia toda aquela energia
Olhei ao infinito ...
senti a brisa leve tocar minha face
aquele cheirinho de sal
adentrando minhas narinas
fechei os olhos e
pedi para o mar
trazer você de volta ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/06/2011
Código do texto: T3057973