Palidez...

Na palidez da sua pele
desponta um rosáceo quase tímido
a me provocar a libido
deixando meus senttimentos descontrolados
diante da beleza inoculável que traz
a meus olhos sedentos por seu amor...

Jataí.GO
30.11.06