TENTO,TENTO...


Mais um dia sem alegria agoniza
pintando as sombras da noite...
Minh'alma permanece calada,
distante da vida... Fugindo de mim,
do corpo em afasia, do açoite
da solidão que ronda a madrugada,
da saudade que nunca tem fim...

Tantos sonhos nos abraços do sono
sonhando com a estesia do passado.
Tento ensaiar a coreografia dum tempo
onde a esperança possa renascer...
Tento, tento... Mas permanece o legado
do amor, que não consigo esquecer...

Baila no olhar marejado a imagem sua!
A voz que invadia o silêncio da madrugada,
o suor-paixão da pele em terna comunhão.
Sinto falta dos braços onde fiz morada
e tento reter sentimentos na parede nua!

Tento arrancar as raízes profundas desse amor!
Tento podar emoções confusas e maculadas...
Tento em vão apagar você da minha mente
antes que eu fique demente, diante da dor...



21/06/2011
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058021