A SANTA DOR

Abraçando-nos em vibrações fortes

em única emoção

com a energia das estrelas

e a música dos planetas,

silenciamos.

Os corações falam em calor mútuo

o que as palavras nunca disseram.

Não sabem os olhos se olham

ou se choram.

Passando a rebeldia insana

em promessas de não mais errar,

a dor doída, providencial divina

nos alerta, mostrando-nos

que somos sãos

que somos vida.