QUERO MAIS VOCE !!!

Rasgo meu roupão,

Preto, gasto, ao som de uma canção,

Conhece minha vontade de voce,

Agora não mais vai me pertencer...

Volto ao passado,

devagar, sem carinho, cançado,

chego ao presente,

respirando fraco, ausente...

Perdi o tempo do amor,

Passei a vontade do Condor,

Respirei os sonhos com ardor,

Sublime dilacerei a minha dor...

Não mais canto,

vou viver no espanto,

Diluindo o meu triste pranto,

Numa vida cheia de musgo e desencanto...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.