AMOR PERFEITO

Amor perfeito

é o que trago no peito

sem vaidade

aceitando seus defeitos

amor perfeito

repleto de sonhos

sem medo de nada

seja na intimidade

ou nas ruas

de mãos dadas

amor perfeito

é aquele

em que a verdade prevalece

mesmo se uma lágrimna tiver que cair

eu dizendo o que

você não queria ouvir

amor perfeito

ainda te quero

mais não sei

até quando te

espero.