Voluntários por Amor

Voluntariado

Tu deixas o bem estar

Para aquecer os sem abrigo,

a ti sim, podemos chamar

de verdadeiro amigo.

Tu abdicas do teu quente

e vais para o frio da rua

ajudar essa pobre gente

que não tem casa de sua.

Não basta cantar o amor

Pela bela causa humana.

É preciso distribuir calor.

Não virar a cara pró lado,

Deixar fluir o que de nós emana.

Os sem abrigo te dirão: “Obrigado”

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 26/06/2011
Código do texto: T3058139