Primeira Corintios Treze

Você consegue ao mesmo tempo sentir

Desejo e ternura?

Você consegue ao mesmo sentir

Uma vontade imensa de proteger

Muito mais do que ser protegido?

Uma vontade de dar prazer

Muito maior do que sentir prazer?

Você consegue sentir prazer em dar

Dar ao outro o carinho da sua paixão na noite escura?

Você sabe o que é sentir medo de perder?

Querer tirar a dor do coração daquele ser

Por ti somente idealizado?

Um amor idealizado que pede todos os dias

Por uma Proteção Maior

Você consegue deixá-lo ir

Se preciso for para o seu bem?

Já sentiu a dor de ter que deixar partir?

O amor não busca os seus interesses

Não “julga” não suspeita mal

O amor é sofredor!

Não são meras palavras bíblicas...

E por mais que você viva nesta terra

Sem rumo e perdido

Sem religião e sem ideiais

Peço que pelo menos um dia você leia

Primeira Coríntios Treze

O amor é sofredor!

Não como uma promessa de que isso vai acontecer

Mas com toda a ternura que esse verbo pode fazer

Dentro de você

Busque

Busque o Amor em primeiro lugar

Nenhuma religião, seita ou filosofia

Vai te ensinar a amar

Você consegue ao mesmo tempo sentir

Desejo e ternura?

Ainda não?

Eu sei...também já fui assim

Quando estamos perdidos demais em nós mesmos

Somente podemos nos encontrar no outro

Foi isso que Cristo quiz dizer nas palavras

Ama o teu próximo como a ti mesmo!

13:58min