Pensar em Você

A cada pôr de sol,

Olho para o horizonte,

E penso na magia do seu sorriso,

Iluminando meu coração latente.

Queimando como o fogo arrasador,

Trilhando este caminho destruidor.

De lembranças e doces fantasias,

Transcritas nas entrelinhas da poesia.

Encanto-me com a beleza radiante,

Que me circunda...

Mas quando volto os meus pensamentos,

Para o seu charme atraente,

É como se o mundo ao meu redor,

Caísse em desgraça e ruína.

E m’alma pedindo clamor,

Por seus afagos e carinhos.

Vive só e desiludida.

A espera de um novo dia,

Uma nova aurora nascente,

Nesta minha vida desiludida.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 26/06/2011
Código do texto: T3058252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.