TEU JEITO

Amo teu jeito ...
teu jeitinho de olhar
levado de menino sapeca
louco pra me amar ...


Amo teu jeito ...
teu jeitinho de beijar
tua boca abrasadora
a me sugar ...


Amo teu jeito ...
teu jeitinho de me acariciar
tuas mãos brincalhonas
em meu corpo passear ...


Amo teu jeito ...
teu jeitinho de esperar
por mais um encontro
juntos nossos desejos ... saciar ...


www.youtube.com/watch

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058350