AQUECE-ME A ALMA

AQUECE-ME A ALMA

Vem, aquece minha alma, contigo fico mais calma.

Quero-te ao meu lado simplesmente.

Vem cuidar deste meu coração carente

Vem, sente que por ti vibra minha alma...

Minha cabeça está confusa, atrapalhada

Sem saber o rumo que vai tomar

Sinto um amor latejando, estou assustada

Por não conseguir esse amor controlar

Meu coração já se tornou teu prisioneiro

E eu já não sei mais o que fazer

Meu desejo é estar contigo o tempo inteiro

É tão imensa essa vontade de te querer...

Quero abraçar-te, apertar-te em meus braços

Com todo ardor que uma pessoa possa ter

Quero sentir intensamente os teus amassos

E assim a cada dia mais e mais te querer

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 26/06/2011
Código do texto: T3058451