O AMOR RETORNA

O Amor retorna

De onde ele nunca deveria ter saido.

Agora é o momento de abraça-lo

Agora é a hora de não perdê-lo

O Amor retorna

os sentimentos são os mesmo,talvez mais fortes....

Talvez mais puro e verdadeiro....

O Amor retorna e cai como luvas em meus braços,

Devo cuidar e assumir!

Devo trazer pra mim e compartilha-lo entre nós!

Devo amar!

O Amor retorna

Como quero e sempre quis..

Como sempre esperei no momento

Como sempre soube que viria...

O Amor ainda é a chama que me mantem

E foi sempre a esperança de tê-la um DIA...

Foi a força de manter meus pés firmes

e meu coração forte na batida que somente pulsou por ti.

O Amor agora retorna

Retorna pra ficar

e retomar tudo que um dia já FOI.

A J.C

Te amo

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 26/06/2011
Código do texto: T3058587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.