Amor de carinhos




 
 
Vem fazer amor comigo!
Vem sentir a força da  minha
pegada no meus carinhos de amor
da minha cumplicidade


 
Vem fazer amor comigo!
Viver a doce emoção de sonhos a
Se realizar nesta força da paixão !
 
 
 
Vem menina me pega em seu colo
Me leva ao encontro de sua cumplicidade
onde moram os seus mais íntimos segredos!


 
Vêm... Amor vem fazer o amor que
Mora dentro do seu intimo e saciar todas
Suas vontades  do seu mais intimo pensamento


 
Vem... Amor saciar sua sede de amor assim
guardada pra mim nesse seu intimo de mulher
Fogosa e dengosa, que é todo meu em noites sem fim.


 
Vem amor fazer amor comigo!
Deixe no meu corpo as marcas dos seus mais íntimos
Desejos a se realizar nesta sua vontade de amar !

                                                                                                                                                    
Vem! Desfeche em meu corpo todos seus mais íntimos
carinhos e segredos escondidos em sua alma de mulher menina