UM AMOR PERDIDO................

Encontrei-me em uma canção de amor

Perdida no obscuro túnel do tempo

Entreguei sobre as brasas de um calor

Como folhas secas espalhadas pelo vento

Estou sufocada em minha própria ingenuidade

Nada é real nem há quem da loucura me convença

Amor só é amor quando se oferece com vontade

E só tem um coração, até que o corpo á ele pertença

Mas não quero voltar sobre minhas próprias pegadas

Meu crime por amar demais, me fez do silêncio refém

Arrastei-me embaçando traços nas curvas das estradas

Ouvi estalos na ponte que atravessei pra alcançar um bem

Sinto-me só em meio há uma multidão de lírios do campo

Minhas lágrimas empoeiradas suja as notas rasgando folhas

Tento me concentrar, considerando o lado confuso e santo

Mas já não sei se conseguirei me guiar em minhas isanas escolhas....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3058702