AMOR E POESIA

Neste
Mundo, vivo
Sem receios, encantado
Por teus beijos e teus sonhos
Vive minh'alma em teu olhar
E, meu coração não sai
De estar entre mãos
Tuas, ternas, alvas
Cor de céu...

A Poesia
É nossa palavra
Encantamento e doçura
Maior entrelace, ensimesmentos
Criação da língua... Passeios no futuro
Viver a pulsação um do outro
Sentir vibrar o sangue
Nesta vida passar
Após tempos
À espera

Amor
É sentir
É entender
Que o caminho
É só de nós dois
A Poesia e esse Amar
Que é só nosso, ninguém
Imagina, que é...  Esse sonho
Saber...  Nem pode querer,
Enamorada... Viver
Num espaço-certo
Onde a Luz
É o nosso
Berço...


***


google/imagens

CLIP-POETAMIGOS


Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3058714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.