Beija-me...

Beija-me...
Com teus lábios sedutores,
Provoca em mim rubores 
E ânsias de paixão.

Beija-me ...
Com o toque da sua alma,
Com a sua ternura que acalma 
E com o amor do seu coração.

Desperta-me todos os desejos,
Com o mel e o calor dos teus beijos,
Vem cativa-me e prende-me
Com as amarras da emoção.

Serei sua doce musa,
Para sempre me conduza
Nos braços dessa paixão...





*Inspirada na poesia "Queria..." do poeta Raimundo Antônio de S. Lopes
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3058164
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 26/06/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3058792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.