POEMA DE UM AMOR INSANO

POEMA DE UM AMOR INSANO

Marcial Salaverry

Uma bela noite...

Um céu estrelado...

Amando o corpo amado...

Amar a quem se ama...

Disso ninguém reclama...

Ser amado por quem se ama...

É êxtase supremo...

Amar... ser amado...

Amar o ser amado...

Ser amado e amar o ser amado...

É o que é mais desejado...

Amor... tem que ser recíproco...

Beijos de amor...

Beijos no amor...

Beijos com amor no amor que temos...

É o que mais queremos...

Querer esse bem querer...

Querer bem a quem queremos ter...

Ser querido por nosso ser querido...

Poema maluco?

O amor é maluco...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2006
Código do texto: T305888
Classificação de conteúdo: seguro