A mulher em mim...

Tão certo deu vida

ao meu coração

perdido nos rumores da ilusão...

Tão certo fez de mim uma mulher

que agora vai em busca do quer.

Só o teu amor fez renascer

um novo sol no meu amanhecer.

E no emudecer da nossa voz

os olhos poderão falar por nós.

E nada mais vou precisar ouvir,

já basta tudo que me faz sentir.

Eu quero eternizar minhas rimas

e assim poetizar as nossas vidas

no rumo dessa paixão infinita.

Vem amor guiar meus passos

e tentar me descobrir...

vem despertar nos teus braços

a mulher que mora em mim.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 26/06/2011
Código do texto: T3058890
Classificação de conteúdo: seguro