Foi uma Dádiva Te conhecer...

Hoje eu queria

ser tocado por um anjo,

assim, mesmo sem merecer...

E assim escrever

umas palavras,

palavras que não se deixam ver...

Hoje eu queria muito

poder Dizer o que Sinto

Aqui Dentro,

o que importa só a você...

Queria dizer como este dia

se tornou para mim importande,

não por haver uma nova

conjugação dos astros,

não porque acordei mais feliz,não...

Minha vida nao importa Nesse dia.

Neste dia o que acontece

no mundo físico ou Metafísico,

que importância pode ter?

Meus olhos não querem ver nada,

Nada dou importância

ao que acontecer...

Neste dia EU Queria

apenas te abraçar e dizer

Feliz aniversário,

foi num dia assim que vieste a nascer,

e nasceste,

se não foi para o bem do mundo,

foi certamente para o Meu,

porque para mim

foi uma Dádiva Te conhecer...

07/12/2006

Lavras-MG

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/06/2011
Código do texto: T3059026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.