DILEMA

Coração apertado

Dispara a cada pensar

A cada lembrar

De suas palavras ditas

Em meios digitais

Como gosto de saber que estais perto

Mesmo distante

Tão distante...

Como queria aqui mais perto...

A angustia me invade

A alegria também me acompanha,

dúvidas sobre um futuro sempre interrogadas,

entre duas pessoas,

dois amigos e dois amantes,

Saudades do abraço não dado,

do perfume não aproximado,

do teu calor ausente,

e dos brilhos de teus olhos...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 26/06/2011
Código do texto: T3059034