REFLEXÃO

A cada dia um novo viver

Uma verdadeira metamorfose ambulante

Mudanças de conceitos, sem ferir os valores

Ah se não existissem os valores...

Tudo seria mais fácil

Tarde de maio

Refletindo sobre o dia e os dias

As frases, as poesias, os pensamentos

Cada qual escrita de forma especial

Oportuna para cada momento

Estou aqui mais uma vez

Tentando expressar meus sentimentos

Ora palavras pensadas

Ora palavras "impensadas"

Mas que revela a cada linha escrita

O que "voce precisa saber o que passa aqui dentro".

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 26/06/2011
Código do texto: T3059040