AMIGO NAMORADO

Meu amigo namorado

Quanta falta você me faz

Sozinha em meio a multidão

Queria tanto você aqui

Tua companhia me faz tão bem

Teu sorriso me faz feliz

Teus abraços me aconchegam

Teus beijos me acalmam

Tuas mensagens faz-me sentir desejada

Tuas palavras me agradam

Teus desejos alimentam os meus

Tua saudade invadem meus pensamentos

Tua alegria me contagia

Tuas histórias me faz lembrar a importância de viver

Tua voz me alivia a saudade

Tua presença é como um bálsamo...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 26/06/2011
Código do texto: T3059047