CASAMENTO POÉTICO

O meu casamento com

você

não teve

vestido branco

padre

ou

buquê

sem padrinhos

ou

testemunhas

sem sim

nem não

sem anel no dedo

sem nenhuma

celebração

só eu e você

nesse casamento

pois quando eu te conheci

você já estava casada

em laços matrimoniais

estava acorrentada.

Mesmo assim eu á

desposei

e com você me

casei

nas estrelas

no vento

no mar

com você

subi no altar

e pro teu amor

disse sim

sem titubear

Nossas noites de núpcias

foi regada a champagne

e poesia

nosso gozo foi

poético

disvirginal

Assim nos casamos

em versos repletos de

amor

acima das leis vigentes

sem nada podendo

impedir o nosso

enlace

poéticamente estamos

casados

e o nosso amor

pra todo sempre

será abençoado