nao sei...

Hoje já não sei o que sinto…

Já não sei como pensar em ti…

Será que te esqueci?

Não me parece…

Um grande amor não se esquece assim!

Será a dor que me fizeste que esta a tapar este sentimento?

Não sei…

Já não pareces o mesmo diante do meu olhar…

Isso é bom?

Espero que sim…

Talvez a continuar assim já nada me ligue a ti!

E quando tu pensares que chegou a altura de tudo se resolver,

Ai talvez seja eu que já não queira.

Ou talvez queira!

Não sei…

Mais uma vez não sei…

Mas como tenho dito o tempo traz as respostas!

E eu vou esperar!

As memórias que foram vividas no passado hoje são apenas isso memórias!

E espero que assim seja…

Sabes já nem da gosto olhar para ti e saber o que sinto…

Ou sentia, já não sei!

Agora esse amor já para longe…

Sinto me feliz com isso!

Mas como eu não sei o dia de amanha não sei se devo cantar vitória antes da meta!

Sabes que mais?

Eu não sei…

Por mais que escreva, medite ou diga…

Continuo na mesma incerteza do que sinto!

Em tempo este sentimento não deixava duvidas…

Passou pela negação e ate pela parte de eu não o querer aceitar,

Avançou e passou pela vontade de te tirar do meu coração…

Agora essa vontade permanece mas o que sinto quando te olho,

Ao certo é confuso!

Mais uma vez digo e repito…

Não sei!

Acabo por aqui porque como na minha vida eu não sei mais como caminhar…

Xana
Enviado por Xana em 30/11/2006
Código do texto: T305933