EM TI POUSO

EM TI POUSO OS LÁBIOS

EM TI TODO MISTÉRIO E EXTÂSE

EM TI COMEÇO

POR ONDE MEUS DEDOS VAGUEIAM

DESCORTINAM-TE.

MILÍMETRO A MILÍMETRO TE INVENTO,

PROCURO E ME ENCONTRO.

EM MEUS DEDOS VIAJANTES

DELINEIO CADA PONTO

SEM SAIR DO LUGAR.

ATRAVESSAMOS DESERTOS

SOBREVOAMOS MUNDOS

NUM QUERER QUE DESCONHECE BARREIRAS

DE DISTÂNCIA OU TEMPO

VIAGEM DE QUEM SENTE

A VIDA NUMA SOMA

QUE REFAZ...SATISFAZ.

lisbella
Enviado por lisbella em 30/11/2006
Código do texto: T305951