E SE EU ME APAIXONAR?

E se eu me apaixonar?

Vou rir à toa?

Chorar?

Sai do chão?

Voar ... ?

Ver borboletas coloridas?

Dizer palavras paradoxamente loucas?

Andar na contra mão da vida?

Ah! Se eu me apaixonar...

Vou ensaiar? Encher meu pulmão pra falar?

Perderei a razão?

Ficarei néscio de vez?

Vou platonizar?

Pecar?

Deixar o corpo se inflamar?

Me empolgar em vez de amar?

Eita!!!

E se você se apaixonar, o que iremos aprontar?

André Brandão
Enviado por André Brandão em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059600