EI...AMOR...ME OLHE..

EI..AMOR ME OLHE..

ESTOU AQUI..DO TEU LADO..

VOCÊ..NEM VÊ E NEM OUVE..

QUE EU SOU TUA..AMADO..

EU TE FITEI..OUTRORA..

E NÃO DEIXEI..DE TER..

A SENSAÇÃO VIÇOSA..DO NOSSO ALVORECER..

AGORA..AQUI SOZINHA..

JUNTINHO COM VOCÊ..ESPERO..ESPERO..

E NOTO..QUE SÓ EU, AMO VOCÊ..

AS PEDRAS DO CAMINHO..VIERAM..ABATER..

O SENTIMENTO LINDO...QUE AGORA EXPIROU..

POR ISSO OLHE UM POUCO..EM MINHA DIREÇÃO...

EU ESTAREI SORRINDO..DE TANTA EMOÇÃO..

POR ESTAR RESISTINDO..DO LADO DA PAIXÃO..

QUE TEM BRASAS...ESCONDIDAS..E PRONTAS..

PARA REACENDEREM COM MAIS SOFREGUIDÃO...

EI AMOR..ME OLHE..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/11/2006
Código do texto: T305963