Pura Delícia.

Eu sugo nos teus mamilos/

Ti provocar vertigens é o meu estilo/

O verão,o outono e a primavera/

Quando na meia-luz/

Teu coração palpita com as minhas quimeras/

E um saxofone chora um blues/

E meus dedos e unhas como estrelas/Refulgem sobre a tua cabeleira/

E minha boca ti percorre/

Na delícia de tuas auroras/

Sou náufrago desse paradisíaco porre/

Onde meu universo se acalora/

Me despertando para uma felicidade/

Na qual todo infortúnio morre/

Onde verdadeiramente o tempo se torna o AGORA/

Cavalgando-te na madrugada,sem esporas.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 27/06/2011
Código do texto: T3059709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.