Amor

Amor que sofre de amor

Por quem?

Por amor

Não, doutro amor

Que sofre de amor?

Não, doutro amor

Que também sofre por outro amor

Que de amor também sofre

Por amar outro amor

Que amando sofre distante

Morrendo de amar por amor

E morrendo sofre de amor

E por amar morre sofrendo

De amor?

Não, de dor

Por quê?

Por não ter nenhum amor

Para estancar a dor

De amar outro amor

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 27/06/2011
Código do texto: T3059868
Classificação de conteúdo: seguro