Pedido de adeus

Não tem como eu aceitar o seu pedido,

depois de tanto amor,

depois de tanto carinho,

você me pede pra te esquecer.

Dizendo que vai embora...

e que meu amor tem que acabar.

Não faz assim,

não consigo te esquecer,

você é minha alegria, minha paz,

não posso aceitar do nada te perder.

Nunca te falei do meu amor por você,

mas não posso deixar quem eu amo ir embora.

faço de tudo enfrento o mundo

mas não me deixe, não deixe que te ama!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/06/2011
Código do texto: T3059880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.