Loucos e poetas

Aos loucos e poetas é tudo permitido

São deuses e demonios e tudo faz sentido.

Amam as mulheres e odeiam a si mesmos.

São capazes das maiores ousadias

buscam na rochas das alturas uma flor de crital

que mesmo escondidas dos mortais

a eles acenam com um perfume sem igual.

São malabaristas, mágicos e palhaços

Tudo vale por um minuto de poesia

E um gesto de amor em alguns braços

São ricos de sonhos e na pobreza

se fartam de versos e de anjos herdam traços

E assim, entre a dor,o amor e o desamor

Tocam seu rebanho de palavras em direção

do por-do-sol de uma paixão desesperada.