Eu queria ser...

Eu queria ser o microfone, que tua suada mão aperta

O objeto que fala à tua voz.

Eu queria ser a toalha que seca o teu corpo molhado,

banho após banho...

Eu queria ser a brisa leve que toca o teu rosto pela manhã,

Orvalho a delirar.

Eu queria ser o travesseiro, que embala o teu sono

A cada novo anoitecer.

Eu quis ser tanta coisa, mas nada fui

Queria ser sua garota

Mas jamais serei.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 27/06/2011
Código do texto: T3060066