[Tenho mesmo de ir, ]

Apresentando O Transversal "La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)

[Tenho mesmo de ir,]

Pensando te por entre cada bater de asas,

Bater de asas do colibri verde,

Beijando orquídeas e margaridas selvagens.

Céu azul, nuvens escondidas sem se mostrarem,

Nada, apenas azul, sol, sim, sol, vida...

Vidas sôfregas de vida,

Quis me continuar na travessia, entre almas,

Almas repletas, carregadas de maresias,

De azul de mar sem ondas,

De céu, sem nuvens.

[Tenho mesmo de ir, agora, ]

Pensando te nas longas travessias,

Transportando as minhas almas, vidas,

Sôfregas de tanta a vida,

Ainda desconhecida,

Escondida...