Harmonia da Paixão

Na harpa lasciva dos teus dedos,
entrevejo todas as promessas.
Acaloras meus desejos quedos,
Com tuas melodias impressas.

No eixo de sensuais abscissas,
Abro coordenadas sem medos.
Na harpa lasciva dos teus dedos,
Entrevejo todas as promessas.

Dedilhas contactos ardentes, ledos
Em surpresas febris nas rosas devassas.
Deleite desvenda noturnos segredos
Que apaixonadamente expressas,
Na harpa lasciva dos teus dedos