Meu aconchego


Aconchego:
Tu, em meu colo, ninado em sonhos
Uma rosa em minha pele ditando amor
Um abraço inesperado na tristeza
Um beijo roubado na euforia
Uma palavra bem dita na precisão
Um afago de ternura na solidão
Até este resto de saudade, que agora me invade!