MEU POETA


Meu poeta é passageiro clandestino
Das emoções de cada momento
Deixa meu coração bater em desatino
Provocando bolhas no pensamento

Meu poeta é paridor de anseios latentes
Vê meu mundo com outras lentes
Vagueia na imensidão do meu mundo
Suspenso por fios do nosso amor
Levita num navegar profundo
Querendo aos poucos tocar minha flor