Morangos e desejos



Meu desejo aflora,
Agita-se.
Carmim dos meus lábios

Chama-te...
Aquece-se.

Grita vontades de quereres sábios.
Morango atiça, corpo em sedução premente,
Fresco, como beijo macio, anseia
E se entontece com prazer que sente.

Doce é o mel,
Presente em tua colméia.
Na volúpia dos sentimentos,
Atamos,
Ponta a ponta, nosso amor em laços.

Da quietude do gozo,
Sonhamos...


Língua afoita busca mais beijos e abraços...