Primavera em mim...

Mesmo nesse frio inverno

Sonho a primavera

Teço canteiros, semeio versos

Colho flores imaginárias, imaginadas

Sinto seus perfumes

Emocionam-me suas cores...

É inverno mas sonho primavera

Meu coração e meus pensamentos

Voam através dos ventos

Levam-me até ela

Fiz-me poeta...

Dou-me mundos

Quando não tenho um...

= Roberto Coradini {bp} =

27//06//2011