CONTIGO

E eu sofro em silêncio,

O grito que tu calas,

Que adentro no meu coração

É chaga se revelando,

Que nos olhos por se mostrar,

Também é silêncio meu,

Que farei silenciar.

E assim eu calo,minto,

Sobrando na saudade

O que ficou por fazer,

Atentos reparos,

Silêncios por palavras

E palavras por silêncios,

Que agora se firmam

E são imensos no sofrer.

Não sorrias amor,

Não penses sequer em nada,

Que a tua voz seja apenas

Estes meus olhos velando-te,

E quando achares razão,

Desse teu calar tamanho,

Saibas tu então

O quanto ainda te amo.

Jorge Humberto

(16:08/Maio/08/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/11/2006
Código do texto: T306086