QUE FAÇO SEM TI?

Que faço sem ti?
Se minha vida se resume na tua,
se sinto falta de teus afagos...
Que faço sem ti?
Se sinto a falta de teus braços,
dos teus beijos e abraços...
Que faço sem ti?
Se meu coração bate
no mesmo compasso do teu...
Que faço sem ti?
Se você é o ar que respiro!
Que faço sem ti?
Se meus olhos só veem você?
Se em minha boca, louca, só há o teu nome!
Que faço sem ti?
Se meu corpo precisa do calor do teu...
Se não consigo mais viver sem teu carinho;
volte e traga os sorrisos,que você levou...
Embora,na verdade, sejam todos teus!

Eudália A.
30/11/2006